Cream Pemutih Wajah

Krim pemutih wajah dapat dikatakan bagus apabila aman digunakan, membersihkan hasil sesuai iklan yang dipromosikan, serta tepercaya.

Sebelum Kamu lihat krim yang pertama, Saya mau mengingatkan tidak semua krim yang ada di bawah ini cocok dengan wajah cantik mu.

Dari pada kamu salah pilih, Saya mau ngasih bocoran dikit nih, dari 9 krim yang saya tulis di bawah ini, hanya ada 1 Krim yang PALING REKOMENDASIKAN karena cocok buat semua jenis kulit. Nah dari pada Kamu coba satu per satu mending ikutin saran dari saya.

Kamu pengen tahu krim yang mana? Yuk lihat pengalaman temen saya yang sudah berhasil mencerahkan wajahnya sampe bener-bener cerah dan Glowing. >>>Baca Pengalamannya di Sini<<<

Daftar Cream Pemutih Wajah yang Paling Bagus dan Aman Digunakan

1. Etude House Moistfull White Cream

cream pemutih wajah harga murah

Salah satu produk asal Korea Selatan ini sudah terkenal sejak empat tahun yang lalu dan kini jumlah peminatnya terus bertambah dari segala penjuru dunia.

Dikemas dalam kotak berwarna putih susu, krim satu ini menyuguhkan segudang manfaat bagi kamu yang punya jenis kulit sensitif.

Salah satu manfaat andalannya adalah dapat memutihkan sekaligus mencerahkan wajah.  

Tidak hanya sampai di situ saja, teksturnya yang lembut dan seperti gel akan mengembalikan kondisi kulit keringmu menjadi lebih lembab serta terasa kenyal.

Hal itu dikarenakan komposisi produk Etude House yang satu ini memasukkan beberapa bahan alami khas Korea seperti Baobab Tree dan Rose Hip Oil.

Kamu pasti tidak menemukan nama-nama tersebut pada produk lain bukan?

Bahkan sebagian besar pelanggan setianya mengaku, dalam waktu kurang lebih 2 bulan, kulit mereka berubah lebih cerah dan lembut saat disentuh.

Saya sih tidak suka menggunakan krim ini, selain krimnya yang harganya mahal, krim ini hanya berfungsi memutihkan & mencerahkan sajasementara masalah-masalah wajah lainnya tidak dapat diatasi oleh krim ini. Saya lebih suka menggunakan krim yang ada di nomor 9. Selain bisa memutihkan + bikin wajah glowing, krim kesembilan bisa bikin saya lebih awet muda hehehe….

2. Olay White Radiance Intensive Whitening Cream

cream pemutih wajah himalaya

Siapa yang tak mengenal Olay?

Brand kecantikan satu ini benar-benar menarik perhatian para wanita sejagat raya setelah meluncurkanproduk pemutih wajah bernama Intensive Whitening Cream.

Rupanya terobosan mereka kali ini benar-benar terbukti efektif mencerahkan kulit wajah secara merata dan menyamarkan bintik hitam yang menganggu penampilan.

Ditambah dengan kandungan SPF-nya mampu melindungi wajah dari sengatan sinar matahari selama 24 jam.

Contohnya, salah satu aktris bollywood papan atas yang direkrut menjadi bintang iklan mereka, yaitu Kajol kini juga mengalami perubahan mencolok.

Di usianya yang terbilang sudah tak muda lagi, kulit Kajol terlihat lebih putih, bersih, awet muda dan tentu tambah cantik setelah menggunakan Olay.

Dulu sih saya sempat pakai krim ini, tapi ketika saya mencoba krim terakhir yang saya tulis di artikel ini. Gak hanya cocok buat anak gadis-gadis remaja, krim tersebut sudah terbukti menghilangkan 7 tanda penuaan dini + bikin wajah kamu cerah & tambah Glowing 😍

3. Innisfree Whitening Pore Sleeping Pack

cream pemutih wajah ginseng

Mengulas tentang Innisfree pasti kita akan langsung teringat dengan model abadinya, yakni Yoona Girls’ Generation.

Member sekaligus visual SNSD ini sungguh mempresentasikan keunggulan Innisfree yang sebenarnya. Muda, cantik, putih, bersinar, dan natural.

Innisfree Whitening Pore Sleeping pack memang dikenal sebagai krim pemutih wajah yang terbuat dari bahan alami dan memiliki beragam fungsi seperti mencerahkan wajah, mengecilkan pori-pori kulit, memberikan warna merata, serta bisa menghapus flek hitam yang sudah lama menutupi sebagian titik kulit di bagian wajah.

Selain itu, ajaibnya dalam produk ini minim sekali ditemukan masalah atau pun keluhan pada penggunanya.

Buat kamu yang ingin mendapatkan produknya, dapat memesan melalui online shop atau datang langsung ke gerai mereka di Paris van java, Bandung.

Saya belum pernah nyobain krim ini sih, soalnya sudah keburu jatuh cinta sama krim yang di rekomendasiin sama temen saya. Dulu wajahnya penuh bercak-bercak hitam akibat flek hitam yang makin banyak. Nah cuman 40 hari wajahnya makin bersih, cerah glowing + bebas flek hitam. >>>lihat manfaatnya disini<<<<

4. Garnier Sakura White Pinkish Radiance Whitening Cream SPF21

cream pemutih wajah formula

Sering muncul di Televisi, krim pemutih dari Garnier yang ini dibandrol dengan harga yang cukup murah, yakni hanya Rp40 ribu saja.

Berbeda dengan ketiga produk di atas yang tidak semua tempat menyediakannya, jenis krim yang memanfaatkan ekstrak bunga sakura ini digadang-gadang mampu mempercepat proses pemutihan wajah dalam waktu satu hingga satu setengah bulan.

Selain itu, keamanannya juga sudah terjamin dengan terdaftar di BPOM Nomor NA18141900106.

Selain putih, wajah juga tidak mudah terbakar oleh sinar matahari yang menusuk kulit karena mengandung SPF21.

Tapi sayangnya saya kurang suka saat menggunakan krim ini, terlebih saat malah hari. Saya memiliki wajah yang sedikit sensitif + berminyak parah. Karena teksturnya yang sedikit berminyak wajah saya agak lengket. Jadi walau manfaatnya bagus, saya kurang suka dengan krim ini. Saya lebih merekomendasikan krim yang paling terakhir karena krim tersebut bisa ngatasin 7 masalah wajah wanita loh….

5. Snow White Cream dari Secret Key

cream pemutih wajah herbal susu domba thailand

Korea Selatan memang gudangnya produk kecantikan yang membuat mata siapa pun berubah menjadi hijau saking tak sabar untuk menggunakannya.

Sebut saja seperti Snow White Cream by Secret Key.

Produk ini sempat menjadi saingan Etude House sejak beberapa tahun yang lalu karena dianggap tidak pernah gagal memberikan harapan bagi para pemakainya yang ingin kulit mereka berubah lebih putih dan cerah.

Jika kamu menggunakannya secara rutin, wajah putih berseri seperti artis Korea akan mudah didapatkan.

Krim ini juga turut memasukkan niacinamide ke dalam komposisi bahannya, sehingga cocok digunakan bagi pemilik tipe kulit kering dan kusam.

Soal harga kamu tak perlu khawatir, karena satu krim Snow White by Secret Key dijual sekitar Rp 120-150 ribu.

Kamu bisa mendapatkannya di online shop tepercaya, tempat biasa membeli produk-produk kecantikan.

Tapi Hati-hati banyak juga yang menjual tiruan dari krim ini, dan susah di bedain mana yang asli dan mana yang palsu. Dari pada kamu kejebak sama barang palsu lebih baik kamu baca >>>Pengalamanku mencerahkan wajah<<< yang aman + tepat buat memutihkan wajah cantikmu Sis.

6. Clinique even better

cream pemutih wajah korea terlaris

Produk ini memang tidak se-booming produk Korea atau jenis-jenis lain yang biasa muncul di televisi.

Namun, dengan harga di bawah Rp100 ribu, kamu bisa menggunakannya sebagai masker yang dijamin aman dan ampuh memutihkan kulit hingga tampak cerah bersinar.

Setelah itu, kulit juga akan lebih lembut dan bersih.

Saya belum pernah menggunakannya sih, bukan karena gak suka, tapi susah banget buat dapetin krim yang satu ini. resellernya belum banyak jadi saya takut kalau sudah telanjur menggunkannya terus krimnya susah di cari jadi gak effektif buat memutihkan dan mencerahkan wajah.

7. L’Oreal Paris White Perfect Magic White Double Whitening Cream

cream pemutih wajah murah dan cepat

Berbeda dengan keenam pemutih wajah sebelumnya, produk ini mampu memutihkan wajah dalam waktu yang cukup singkat seperti sebuah keajaiban ( like a magic). 

Istimewanya, meski terbilang cepat memberikan hasil, tetapi bahan yang terkandung dalam krim White Perfect Magic dijamin aman dan tidak akan merusak, apalagi memperburuk kondisi kulitmu.

Dijual dengan harga sekitar Rp100 ribu lebih, kamu akan mendapatkan hasil yang mencengangkan.

Kandungan vitamin C dan melanin vanish dalam produk ini sangat cepat mencerahkan kulit hingga lapisan terdalam.

Selain itu, kamu juga bisa membelinya di Online Store mana saja yang menyediakan produk tersebut.

Kalau produk ketujuh ini saya belum pernah menggunakan karena saya lebih suka menggunkanan produk kesembilan di bawah karena selain memutihkan, produk tersebut juga bisa ngatasin flek hitam & garis-garis halus di wajah saya.

8. Tony Moly Panda’s Dream White Magic Cream

cream pemutih wajah paling ampuh

Walaupun memiliki nama yang agak unyu, tetapi krim besutan negeri pembawa virus Hallyu Star tersebut sangat bagus dan dijamin aman untuk digunakan sehari-hari bagi mereka yang ingin memutihkan kulitnya.

Mengandung bahan aktif dan bertekstur lembut, Tony Moly juga memberikan aroma wangi yang bisa membuat kamu semakin betah menggunakannya.

Meski banyak produk di atas membingungkan untuk dipilih, akan lebih baik carilah yang sesuai dengan kantong dan jenis kulitmu, sehingga tidak akan menyesal setelah membelinya. Nah untuk itu saya berikan 1 krim lagi yang sudah terbukti cocok dengan semua jenis kulit. Jadi kamu gak perlu khawatir saat menggunkanannya. Produk yang nomor 9 ini bisa di sebut All In One Solution buat Memutihkan & mencerahkan wajah serta mengatasi semua masalah yang ada di wajah kamu.

9. Arischa Beauty Secret

Produk ini yang paling beda dibandingkan dengan krim sebelumnya.

Arischa Beauty Secret memang belum terlalu Booming seperti produk lain, tapi produk ini memiliki fungsi yang tidak dimiliki oleh produk pencerah lainnya.

Arischa Beauty Secret bisa di bilang produk dengan kandungan paling lengkap. Terbuat dari 7 bahan utama yang terbukti mengembalikan kecerahan wajah.

Tidak hanya memutihkan & mencerahkan fungsi lainnya yang bisa Kamu dapatkan dari produk ini antara lain :

1. Sebagai anti aging

2. Menghilangkan garis-garis kerutan di wajah

3. menghilangkan bekas jerawat & Flek Hitam

Dari segi harga sangat ramah dengan kantong Kamu. Sudah menggunakannya dan hasilnya wajah saya kini mulus, halus, putih dan Glowing. Kamu gak akan percaya deh kalau belum coba sendiri produk paling ajaib yang satu ini.

Yuk baca manfaatnya Arischa >>>Memutihkan wajah hanya dalam 40 hari<<<

Mahasiswi di salah satu universitas di kota Suci. Tertarik dengan kecantikan dan fashion sejak umur 15 tahun. Hobi menulis sejak remaja dan sekarang jadi penulis tetap di wajahkorea.com. Add me on facebook Savira Dewi.

CLOSE