Facewash Arischa Beauty Secret

PERINGATAN

Halaman ini Khusus Buat Kamu yang Beneran nyari SOLUSI jitu buat atasin JERAWAT.

Wajib baca sampai habis ya sis, aku doain semoga muka kamu penuh bentol jerawat bisa mulus lagi hehehe......

Muka kamu pasti lagi kayak gini ya sis👇🏻

Atau bahkan udah jadi kayak gini?👇🏻

Pasti lagi bingung ya gimana ngembaliin muka kamu kayak gini lagi👇🏻

Nah, Aku mau shering pengalaman aku pas wajah aku masih bentol-bentol kayak di sengat tawon(re: jerawat menahun). 😀 sebenernya aku nggak pinter nulis, cuman beberapa hari ini banyak banget nget nget *lebai* yang nanyain aku pake prodak apa, kok muka cerahan hehe

Buat yang belom tau nih, aku tuh udah jerawatan dari SMP kelas 1 sampe sekarang udah mau married (diitung sendri ya berapa tahun hehehe…). Dulu sempet nyoba, ke dokter kulit, ke klinik kecantikan yang katanya bisa membuat muka bersih, cerah, dan segala-galanya.

Tapi nggak ada yang berhasil. Kalo nggak berakhir super berminyak, iritasi, merah-merah, atau malah jerawat tambah parah. Mana harganya itu maaaaaaahaaall…… liat aja struknya, itu cuman 1 buat kali kunjungan loh….

Sengaja aku blurin biar gak ngejelekin kliniknya

Udah ngabisin banyak uang, wajahku tetep aja penuh bentol-bentol jerawat (so damn), akhirnya aku nyoba nanyain mbah google cara alami buat ngilangin jerawat super nyebelin ini (maklum dompet udah mulai tipis).

Mulai dari masker tomat, timun, bawang merah atau apalah itu, kadang ada yang kayak mau berhasil tapi gak lama bentol-bentol durhaka itu ada lagi-ada lagi. arrrrrggghh

Frustasi bangeeeet,

Sebel bangeeet,

Udah bingung harus gimana lagi,

Tapi bukan cewek strong namanya kalau nyerah gitu aja, aku beralih ke produk-produk perawatan mulai dari yg harga dibawah 100rb sampai yang ratusan ribu tapi percuma juga. Hasilnya sama kayak pas ke klinik (CUMAN NGABISIN UANG)

Eeeiittss…..sampai akhirnya aku nemuin sebuah produk ajaib loh,

Waktu aku beli Customer Service-nya ngejanjiin jerawat aku mulai hilang hanya dalam 1 bulan pemakaian

tapi itu BOHONG 

cuma 2 minggu aja jerawat aku mulai hilang loh

It’s Amazing

Yang nyadar pertama kali jerawat aku ilang sih temen aku. Pas lagi hang out bareng si sherly (temen nangis aku) bilang, Rin itu jerawat kemana? digadain? muka kamu jadi makin cantik kalau gak terlalu jerawatan gini.

Seneng banget loh akhirnya ada yang muji kecantikan aku hehehe…..

gak cuma harganya cocok buat kantong cewek kayak aku, cara pakainya juga gak ribet……

GAK SAMPAI 5 MENIT setiap kali pakai, hasilnya udah kayak gini…..

Sumpah gak nyesel nemuin facewash ini, sekarang  jerawat aku udah ilang total loh, tapi aku masih pakai facewashnya soalnya kalau pakai ini wajah aku makin glowing dan kenyel-kenyel gimana gitu (enak deh buat di pegang-pegang hihihi…..)

👉🏻Mau Tau Face Wash nya dong

👉🏻Mau Tau Face Wash nya dong

👉🏻Mau Tau Face Wash nya dong