Pengalaman Saya Menggunakan Face Wash Arischa

⚠️PERINGATAN⚠️

Pengalaman REAL ini ditulis Khusus Buat Kamu yang Serius Nyari SOLUSI Buat Memudarkan Bekas Jerawat yang AMAN & TANPA EFEK SAMPING*


Hello… Can you hear me? *soundtrack lagu Adele –Hello* *kemudian galau*

Olla! Aku mau sharing pengalaman gak menyenangkan aku, dan ini semua berhubungan sama kondisi kulit aku yang sensitif-berminyak-acne prone (re:banyak masalah).

Aku udah mengalami itu semua sejak SMA, dari masih jomblopunya pacarjomblo lagi.

Kulit sensitif dan acne tetep setia menemani hari-hari aku.

Sedih? Iya.

Gak percaya diri? Banget.

Malu? Pasti!

Rasanya malu tiap ngobrol sama orang-orang, apalagi kalau lawan bicaranya cogan-cogan di sekolah… hiks. Atau cowo imut, kece, nan manis. HIKS HIKS HUUAA.

Jadilah aku terobsesi punya kulit mulus.

Gak perlu mulus sampe putih kaya mba-mba korea atau artis sih, yang penting jerawat & bekasnya gak muncul lagi, udah lebih dari cukup dan buat aku bahagia *terlalu depresi* akhirnya aku berpetualang coba-cari skincare yang cocok buat kulit ku yang rewel nan menyebalkan ini arrghh. Skincare yang aku pakai gak terlalu banyak, Cuma facial wash, pelembab, sunblock, dan pastinya acne treatment yang ditotol gemash itu.

Tapi dari sekian banyak skin care yang aku pakai, gak ada satupun cocok, yang ada kulitku jadi panas, merah-merah + jadi iritasi kayak gini

Temenku nyaranin coba pakai cara alami, yaudah aku search di google, banyak bangeeeeet caranya

Jadilah bingung mau coba yang mana dulu,

Akhirnya aku coba yang mudah dulu pakai tomat, tapi baunya iuh gak deh. coba pakai minyak zaitun, wajah ku malah makin kucel (maklum aktifitas diluar mulu sih). Aku cobain semua cara tapi ya hasilnya hanya bertahan sementara aja terus bekas jerawatnya muncul lagi arrrgh. Sumpah sebel banget, rasanya pengen lepas ajah nih muka terus ganti pake topeng barbie (biar mulus terus heheh…).

Gak lama mba ku (mukanya bermasalah kayak aku) beli facewash baru. Awalnya sih aku gak peduli tapi baru 2 mingguan sejak pakai tuh facewash wajahnya mulai bersih, jerawatnya udah dikit + bekasnya gak keliatan. Wah, si mba aja cocok siapa tau aku juga cocok.

Diem-diem aku pakai facewashnya dia (hehehe…. gak modal gak papa lah ya)

Satu-dua hari pakai wajahku belum ada perubahannya,

Sempet sih mikir “Yah gak cocok lagi”

Cuma kan kalau biasanya wajahku berakhir merah kalau gak cocok, lah ini gak malah wajahku yang tadinya kering jadi kerasa lembab & kenyel gitu.

Yaudah mumpung si mbak gak sadar, aku pakai sampe 1 minggu lebih, dan mau tau hasilnya gimana…..

……..Eeng Iing Eeng………

Aku sampai pangling lihat wajah ku sendiri, jerawatnya udah tinggal dikit, bekasnya gak ada, kulitnya makin putih + gak kering dan kusam lagi.

Pas lagi asik senyum-senyum sendiri di kaca mbaku teriaaa….k

“Lulaaa……. Lu makein facewash gue mulu ya, habis nih jadinya…..????

hehehe… kirain gak sadar, udah dulu ya Sis, aku kabur dulu mba ku galaknya minta ampun kalau lagi marah  (maklum perawan tua hehehe….)

Kalau kamu mau tau apaan facewashnya KLIK aja link dibawah ini, ntar kamu isi formnya, terus bisa konsultasi dulu deh sama CS nya. Ok bye bye… Jangan lupa di klik ya linknya Sis, Siapa tau ini jadi solusi terbaik buat masalah jerawat kamu.

👉🏻Mana sih facewashnya?

👉🏻Mana sih facewashnya?

👉🏻Mana sih facewashnya?